返回栏目
首页90后 • 正文

江苏一90后男子朋友圈辱骂警察 被行政拘留7天

发布时间:  浏览: 次  作者:80后之窗

江苏一90后男子朋友圈辱骂警察 被行政拘留7天

  男子发布辱警言论 图片来源:涟水交警微信公号
 
  中国青年网北京5月31日电 近日,涟水一驾驶人对执勤交警纠正其违法行为不满,在微信朋友圈公开恶意损害公安民警形象,5月28日被警方行政拘留7天。
 
  据江苏省淮安市涟水县交警微信公号消息,5月22日15时许,薛某某因在安东与常青路路口违法停车,被张贴违法停车告知单,心生不满。随后,薛某某在微信朋友圈用极其恶毒、不堪入耳的语言公然辱骂民警,社会影响恶劣。
 
  接到群众举报后,公安局领导高度重视,迅速派人展开调查;交警大队立即采取措施查处该起辱警事件,水上派出所快速锁定了涉案嫌疑人薛某某。
 
 
 
 
  行政处罚决定书 图片来源:涟水交警微信公号
 
  经查,薛某某系个体户,1990年出生,当时因被张贴违法停车告知单后,对民警产生不满情绪,便在微信朋友圈发布辱警言论,严重损害了民警的个人名誉和公安机关形象,薛某某对自己辱警的违法事实供认不讳。
 
  目前,薛某某已于5月28日被警方依法行政拘留7天。
 
  交警提示:国家已明确规定:网络、微信等传播媒体不是法外之地。肆意辱骂、诽谤、造谣攻击他人或国家机关,依法要追究其行政或刑事责任。如需表达个人诉求,需走合理的法律途径,切勿以任何形式辱骂公务人员,滋生事端。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。