返回栏目
首页90后 • 正文

贾斯汀·比伯:这个90后只用了8年,便拥有99%的人几辈子都买不了的车

发布时间:  浏览: 次  作者:80后之窗

他,五岁起无师自通,自学钢琴、打鼓、吉他和小号。
 
他,音乐天才,14岁出道,红遍全球。
 
他,作品脍炙人口,大街小巷的“baby baby baby oh~”。
 
他,从大红大紫到全民公敌只用了4年。
 
他,醒悟重拾音乐,重回巅峰。
 
他,就是贾斯汀·比伯。
 
这个90后只用了8年,便拥有99%的人几辈子都买不了的车
 
今天不谈扯他的花边八卦,只说他与车的故事。
 
贾斯汀·比伯出生单亲家庭,家庭并不富裕,他的母亲为了生计做过很多份不同的工作,还时常需要家中的长辈贴补家用。
 
因此他的车都是出名之后才买的。
 
 
经历了大红、作死、低谷、重回巅峰的贾斯汀·比伯,原来才24岁!
 
却拥有众多常人难以企及的玩物。
 
 
 
 
贾斯汀的凯迪拉克CTS-V又名蝙蝠车,全球著名汽车改装厂West Coast Custom改装,车身铸上贾斯汀·比伯的简称JB。
 
 
外号Blacked-Out的黑色 smart
 
 
贾斯汀比伯的菲斯克噶玛,菲斯克在美国市场还是可以与特斯拉平起平坐过的新能源品牌。他在18岁生日的时候,收到这台车,跟所有的流行歌手一样,他不太满意它的造型,把整台车的车身进行了镀铬处理,使其成为一面“移动的镜子”,亮瞎人眼。
 
 
贾斯汀比伯的黑色哑光揽胜
 
 
黑色哑光保时捷997
 
 
哑光黑法拉利F430
 
 
白色兰博基尼Aventador
 
 
白色法拉利458
 
 
梅赛德斯奔驰Sprinter Van
 
 
豹纹奥迪R8
 
 
贾斯汀比伯的车库
 
 
贾斯汀比伯的“蝙蝠自行车”MV阿古斯塔,这个定制的阿古斯塔是19岁生日时贾斯汀父亲的生日礼物。
 
这个颇具天赋又极具争议话题的少年,似乎很喜欢哑光黑色的车型。
 
 
有网友总结了一下比伯的成绩,也是相当吓人了,仿佛他的一天有72小时才能做完这么多事……在玩音乐的同时又能随时放松自己,天才音乐少年这个称号确实不是空穴来风的。



80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。