返回栏目
首页90后 • 正文

公司员工福利花样多,HR终于可以搞定90后员工了!

发布时间:  浏览: 次  作者:80后之窗

公司员工福利应当多样化,这已经被很多跨国公司的成功实践所证明。据称,最新一期美国《财富》杂志评选出“全美最值得为之工作的100家公司”,这些入选的公司,都有一个共同的特点——以厚企业福利回报员工,公司员工福利的形式多样化。

 

公司员工福利花样多,HR终于可以搞定90后员工了!

 

在这个90后员工已经成为职场主力大军的时代,涌现出很多出名的辞职信,就连李叫兽也是说走就走。

 

“世界那么大,我想去看看!”

 

“公司没有寒暑假,不想干了!”

 

“天气太热了,公司附近的外卖都吃够了!”

 

“老板娘长得像前女友,错的不是我,是世界!”

 

公司员工福利花样多,HR终于可以搞定90后员工了!

这些无一不体现出90后更是有个性的一代,除了有竞争力的薪水,公司员工福利能够做到花样繁多,也是征服90后员工的一大法宝,HR不妨从端午福利着手。

 

公司员工福利花样多,扩大了员工选择范围,更充分满足员工需求 。

 

年年端午节福利就是发点粽子咸鸭蛋,怎么着也让90后员工疲劳。2018年端午节,企业福利可以来点不一样的。据一些资深HR分享,关爱通的端午礼品卡很好用。关爱通年节福利是关爱通旗下针对时令节日推出的系列福利产品,为企业提供全方位、多元化的节日福利综合解决方案。全年7大标准节日产品包括:中秋节、新年、端午节、生日福利、妇女节、儿童节、夏日福利。

 

此端午礼品卡提供丰富的商品供员工自由选择,包括时令节日商品、实用多品类商品、主流电商券、实体购物卡等。充分满足90后员工“我想兑换啥,就兑换啥”的个性需求。

 

公司员工福利花样多,HR终于可以搞定90后员工了!

 

公司员工福利花样多,可优化福利体验,提高员工满意度 。

 

一卡轻便,多款商品供选择,员工自由兑换,全国免费配送,售后更有先行赔付机制,也解决了公司员工福利众口难调的问题。90后员工再也不会觉得,端午福利就是被迫接受粽子。HR不用担心压货问题,员工也可以选择将端午福利礼品寄给父母朋友。卡券设计具有节日特色,还可为企业定制,让员工充分体会到企业的关爱,大大提升了员工的满意度。

 

公司员工福利多样化的好处是,这样的企业更富有人情味和温暖感,让人感到贴心关怀,因而心情舒畅,工作效率高。公司员工福利的多样化,是以温情脉脉的方式“套牢”员工,从员工那里得到的,无疑是丰厚的回报。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。