返回栏目
首页90后 • 正文

福建90后消防员受伤背影图获赞:这点伤都是家常便饭

发布时间:  浏览: 次  作者:柴扉

2018-06-04 01:12:22我们 ·作者:张建斌 原创版权禁止商业转载授权 福建90后消防员受伤背影图获赞:这点伤都是家常便饭 2018-06-04 01:12:22我们 ·作者:张建斌

6月2日,福建福州市,一张90后消防员体能训练背部受伤的照片引发关注,网友纷纷为此点赞。福州消防支队官微称,他们都是橙色“逆行者”。该照片主人公沈伍呷接受采访时表示,“我很意外,这张照片对我们消防来说是一家常便饭”。他说,“我很喜欢我现在的这份,作为一名消防员平时苦一点,累一点,才能更有效地保护人民群众的生命财产”。

编辑:张鑫润

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。