返回栏目
首页90后 • 正文

90后励志青年旅英美女钢琴家周韵:琴键点亮人生

发布时间:  浏览: 次  作者:邝计嘉

青年钢琴家周韵,毕业于英国皇家音乐学院(RCM),亦是奖学金获得者. 作为年轻的90后,她书写了自己的传奇。她世界巡回演出的版图不断扩大,已遍布欧洲及中国30多个城市。她也是当今最年轻的国际评委 新加坡亚洲艺术学院钢琴系主任 兼合唱团导师和世界钢琴协会 中国部秘书长。

周韵来自中国东北的文化名城——沈阳. 她四岁半开始学习钢琴,师从于著名钢琴家教育家赵恒芳教授 。六岁开始登台演出,随后17岁拿着高额奖学金出国深造 分别与两位著名俄罗斯钢琴家Boris Kraljevic和Dina Parakhina教授学习多年。凭着过人的天赋和不懈的努力,她在音乐的道路上大放异彩。

她独的东方气质与深沉的西方文化的交融,令她的指尖演绎出扣人心弦的旋律,使她在国内外获得巨大的成功与大量的粉丝。

如今,周韵活跃于新加坡、欧洲及中国多个城市的舞台上,这其中包括商业演出与慈善演出筹款活动.时报评价:“她的演奏像音乐界的小精灵,指尖声音清澈细腻富有活力与想象力.”

2299 青年钢琴家周韵,毕业于英国皇家音乐学院(RCM),亦是奖学金获得者.作为年轻的90后,她书写了自己的传奇。她世界巡回演出的版图不断扩大,已遍布欧洲及中国30多个

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。