返回栏目
首页90后 • 正文

广场舞101来了,湖南卫视2014元宵喜乐会节目单喊话佛系90后“再不尝试就晚了”

发布时间:  浏览: 次  作者:肖舒

中国网5月28日讯 近期,上海某广场的一群“广场舞阿姨”在网络上悄然走红。与大家普遍了解的广场舞不同,这一百多名广场舞阿姨每个都身着时下最新流行的潮流时装,迈着轻盈的步伐在广场跳着流行的舞蹈,被附近的人称之为“广场舞101”。 戴着新潮的墨镜,身穿潮T搭配阔腿裤,还有18年春夏大火的印花连衣裙。眼前的这一切很难让人相信,这些时尚潮人竟然是广场舞阿姨——一群年过半百的“老阿姨”。围观的人群中有不少人小声议论着她们:“今天跳舞的是小姑娘么”、“这些还是平常的那些退休大妈么”、“怎么可能,这些跳舞的人穿的这么潮”……“是的,左边第二个是我的妈妈”围观人群中一个女孩的介绍,引得众人瞠目结舌。 她们先是整齐划一的跳着时下火爆主题曲“Pick Me”,紧接又跳起 “the sooner the better”向年轻人喊话火药味十足,来来往往的路人们纷纷对这些时髦阿姨们侧目。当路人跟他们打招呼时,这些正在跳舞的阿姨们显得格外兴奋。 当问起她们为什么要向年轻人喊话时,其中一个阿姨说道“现在的年轻人啊,不要天天光顾着忙工作,不要喊自己什么佛系青年。像我们一样多跳跳舞,穿的美美的多好呀!我们才不是你们说的老阿姨。”原来这些老阿姨他们年轻的时候没有时间打扮,现在退休了反而有了时间有了钱,纷纷开始注重自己的打扮。抹上红嘴唇儿,穿着印花裙,像回到自己年轻的时候一样。在她们看来年轻的时候碍于环境、经济能力、工作等往往很“克制”,不知不觉中错失很多人生过程中的“风景”。而现在的年轻人却天天在叫嚷着“枸杞保温杯”,又开始重蹈自己当年的覆辙,这些阿姨们希望可以通过自己影响更多的人,尤其是这些年轻人抓紧青春韶华勇于尝试,千万不要等老了再后悔。 原来,这些广场舞阿姨们的潮流时装均来自于一个共享时装平台衣二三。衣二三,一款创新的共享衣橱女装月租APP。目前,衣二三可提供500+累计超过一百万件时装,多风格随意换穿。衣二三也希望通过广场舞阿姨的时尚态度向年轻人传递“勇于尝试,发现新的自己”的精神,最简单的是从打破黑白灰开始,从穿衣自由开始。 眼前这些自信的神情、上扬的嘴角和时髦摩登的穿着打扮,这个时代正在被这些广场舞和广场舞阿姨们的风貌所感染。这些不再年轻的“老潮人”真正用行动在践行 “勇敢尝试”的精神,相信更多的年轻人同样也可以。(通讯员 李琼)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。