返回栏目
首页90后 • 正文

李沁入围白玉兰最佳女配角 凭白鹿原成90后小花第一人

发布时间:  浏览: 次  作者:贺楠

李沁是唯一一个入围白玉兰的90后小花,虽然李沁在娱乐圈中作品不少,但却不温不火,如今终于实力得到了肯定,我们一起来了解一下吧。

白玉兰奖对于所有的主创及演员们都是一项比较重要的奖项,日前白玉兰公布了此次女配角的入围名单,其中李沁的入围让网友感到十分意外。

此次除了李沁,入围白玉兰女配的还有江珊、万茜、吴越和许娣,而且李沁也是唯一一个入围的女演员,这表示李沁的演技得到了大家的认可。

李沁,白鹿原中的田小娥饰演者以及楚乔传公主的饰演者,李沁是个90后演员,虽然是90后最前列的人但是也是90后。李沁在这两部剧之前可以说名气很小,很多人看了不知道这是谁,加上李沁出名剧是一部红楼梦。

这是有点尴尬,因为看红楼梦的还不如看水浒的人多。虽然小有名气一直也是不愠不火。李沁这一次入围白玉兰奖很意外,她也是当下流量小花中唯一入围的一个人。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。