返回栏目
首页90后 • 正文

智慧空气解决方案 助力90后小伙打造“慧”呼吸的家

发布时间:  浏览: 次  作者:周克涛

我叫冷传升,是一个典型的90后青岛小哥,我的身上也有90后的各质,热爱生活、好奇心强、乐于接受新鲜事物、敢于尝试,对于生活用品更加注重颜值和体验感。

说起来,我家跟海尔的缘分很久远了,我爸妈当年的新婚 大件 是海尔产品。但随着这些年产品不断的迭代更新,家里的电器也该升级换代了。

前些时候,家里的老空调终于退休,我把海尔天樽空调带回了家,新老空调完成了接力,继续守护我们家的健康空气。

第一眼看到海尔天樽空调,被它的外形所吸引,独的风洞设计,优美的机身曲线让人觉得优雅时尚。最让我中意的是天樽空调的健康匀风技术,空调产生的冷风在出风口已经与室内空气完美混合,然后吹送至室内,夏天凉而不冷,让父母能够享受舒适夏天。不仅如此,它的专利自清洁技术,能够自己给自己 洗澡 ,有效去除空调内部污垢,抑制细菌滋生,也免去了我每年被老妈逼迫清洗的烦恼。

开始老妈还抱怨我买的太贵,现在她已经完全爱上了这台空调。与海尔好空气APP绑定后,老妈最喜欢的是APP的睡眠曲线功能了,每天晚上睡觉前设置好睡眠曲线的温度,空调会按照设置的温度自动运行,这让老妈睡得更安心了。每天早上第一件事是用手机查看空气质量、耗电量等,简直乐此不疲。

5月26日,海尔在胶州月星家居广场举办 2018海尔好空气顶尖家装大咖体验趴 青岛站 活动,作为海尔的忠实粉丝,我有幸参与了此次活动。

在工作人员的带领下,参观了海尔智慧家庭集成店,近距离体验了众多海尔智慧家电。其中智慧厨房、智慧客厅、智慧空气等展区给我留下了深刻的印象,不仅动手进行了操作,而且亲眼见证了智慧空气产品强大的净化功能。

主办方邀请了知名家装设计师以及海尔智慧空气解决方案研发人员来现场,家装、空气安全等问题进行分享,并对现场观众的问题进行了解答,其中有我非常关心的家装空气问题。

通过倾听现场人员与专业设计师的互动问答,不仅消除了我对新家装修问题的一些困惑,也让我更加了解了智慧空气解决方案是如何针对不同家居空间的空气需求。

通过智能物联,精准的完成对室内空气的检测与判断,然后启动相应的设备,实现对家居环境温度、湿度、洁净度、含氧度的四度舒适需求。经过这次体验活动,更加坚信了我对空气解决方案的信心。

工作人员告诉我,我想要的语音操控功能现在已经在海尔好空气APP上实现了,也许在未来,智慧空气解决方案中的语音操控可以脱离手机实现对设备的直接声控呢。

我还觉得,在未来改善室内空气环境不需要很多空气设备和复杂的操作,而是应该有一个有 生命 的中央系统,有热感应和红外感应,感知人体和环境的变化,由室内外的传感器把数据传输到中央系统,系统根据主人的需求进行空气调节,当主人不在时,系统关闭休息,当主人要回来时,提前调节到舒适的状态,并根据主人的活动和身体状况而改变室内空气状况。像电影《终结者》中的 天网 ,充斥着生活的方方面面,让家成为真正的 慧呼吸的家 。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。