返回栏目
首页90后 • 正文

《归去来》“商婚”引热议 马程程诠释90后爱情观

发布时间:  浏览: 次  作者:金鼎

80后之窗娱乐5月30日报道《归去来》正在火热播出中,作为一部现实主义青春励志大剧,《归去来》聚集留学青年的“时代大爱”。其中的情感话题更一度在网上被犀利热议,马程程饰演的绿卡在前几集的演出中备受好评。

与富二代成然的一段“商婚”旅程更让人实力心疼,商婚,到底是结婚还是买?马程程完美诠释当下90后爱情观,勇敢追爱。众人纷纷评价道,“为绿卡实力打call!迫不及待想看后面发展。”

绿卡小姐姐实力圈粉“商婚”逆袭36计技巧为上

马程程饰演的绿卡敢说敢爱,天生乐观不差钱的性格算是《归去来》中最实力“甜宠”角色。剧中,绿卡为摆脱“商婚”头衔,猛追老公成然。由于成然对唐嫣饰演的萧清穷追不舍,开窍后的绿卡开展一系列强猛攻势,从“床咚”到拜情敌为师。其真诚实在的质圈粉无数,甚至引无数网友点赞,“看的我热血澎湃啊,期待你的逆袭。”“真是性格好又萌萌哒!”

绿卡与成然相爱相杀的戏份逗不停,碰壁无数的绿卡更在近期使出了大招—追爱36计。深刻自我反省、投其所好、知己知彼,一连串操作叫人浮想联联。原来,“商婚”背后,是一个为爱奋不顾身的无畏少女,“智慧+贴心”担当必属绿卡了,马程程收放自如的扎实演技抢夺眼球。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。