返回栏目
首页90后 • 正文

腾讯发布00后报告,喜羊羊与灰太狼之竞技大联盟全集爱奇艺平均存款1840元比90后“有钱”

发布时间:  浏览: 次  作者:龙慧

昨日,腾讯旗下微信公众号 腾讯社交广告 发布的《腾讯00后研究报告》显示,00后平均存款约1840元,约为90后平均存款的3倍,90后平均存款约815元。报告称,00后的家庭收入更高,他们除了有更高的消费力,还有更大的财务自主权,有更多机会自己做决定。

在消费观方面,00后认为国产并不比外国差,超过一半的00后认为国外不是加分项。

00后愿意为自己的兴趣买单,不过他们会在自己的能力范围内消费,84%的00后认为 不会消费超出自己能力范围的东西 。

以下为报告截选:

(编辑:徐曼菲) 关键字: 00后报告 存款1840元

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。