返回栏目
首页90后 • 正文

中国最美90后女老板: 单身未嫁, 想和球员们谈恋爱

发布时间:  浏览: 次  作者:罗兰君

今天要说的是一位大美女,而且至今还是单身。她出生于1990年,年仅28岁。不仅年轻貌美,她还是贵州恒丰智诚足球俱乐部董事长。她的形象气质,也是贵州恒丰智诚的一块金字招牌,很有女王范。

作为贵州恒丰伟业老板的千金,出生于1990年的文筱婷在中甲才刚刚坐上了贵州智诚董事长的位置。她曾是一位专业的时装设计师,可玩起足球来却毫不含糊,只用了短短1年,成功率队杀进中超联赛,这是很多男人都做不来的事情。

只要是贵州队的比赛,文筱婷都会现身场边为球队加油助威。美女老总会成为场边一道亮丽的风景线。

值得注意的是,这位90后美女老板现在还是单身。去年在接受采访的时候,文筱婷更是表示,足球运动员是最可爱的男孩子,自己不排除将来会和足球运动员谈恋爱!

文筱婷透露自己每天为足球相关的工作忙的非常辛苦,曾经每天只能睡3-4个小时,她已经彻底“嫁给了足球”:“如果有人追求我,只能跟他们说句抱歉了,喜欢上了一个这么忙的人。”

阅读原文

版权声明:本文内容及采编均来自互联网

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。