返回栏目
首页90后 • 正文

“90后”情侣档来厦追梦 公司现已落户海西文创大厦

发布时间:  浏览: 次  作者:杨诗琪

厦门网讯(海西晨报记者潘薇)“我们带着梦想来大陆,希望能抢先布局大陆,像好莱坞影片《查理与巧克力工厂》里的威力·旺可一样,勇敢追梦。”来厦门创业的“90后”台青情侣档孔令圯和吕昭桦,以“威力旺可”命名他们的公司,以此勉励自己,在大陆发展要不畏艰辛。

孔令圯和吕昭桦的公司去年12月正式落户海西文创大厦,主要代理美国某个健康。在到大陆创业之前,孔令圯已经以该经销商的身份在台湾经营了4年。孔令圯表示,他是学环境工程的,一开始并没想到会做抗衰老产品生意,“我对抗老化、护肤产品没兴趣,但细胞优化的技术及跨境的网购平台对我而言吸引力巨大。”孔令圯介绍,大健康产业是未来发展的趋势,而跨境网购平台前景广阔,二者结合是创业的一个新选择。

孔令圯告诉记者,代理该后,他们认识了不少大陆客户,“他们不仅自己使用我们的产品,还买来送人。”孔令圯说,客户的信赖,让他们产生到大陆闯一闯的想法。

孔令圯和吕昭桦表示,来厦门创业,如何打开是关键。“要让客户认识我们、信任我们,接地气很重要。”孔令圯说,他们将新的生活概念,结合在地生活化活动,分享给更多的人,提高消费者的认同感,进而开拓。

这对情侣档对大陆民众的消费能力及大健康产业的发展前景信心满满,要“跳脱原有框架,串联”。“我们喜欢分享美好的事物,也喜欢与想在电商创业的朋友一同找寻合作的机会。”孔令圯说。

展开阅读全文

最闽台伴手礼展区上午开放 持续展出三天现场优惠多多

今天上午9点30分,第十四届海峡旅游博览会(以下简称“旅博会”)在厦门国际会展中心隆重开幕,2018中国(厦门)国际休闲旅游博览会(以下简称“休博会”)同期举办。本次旅博会将着力打造“旅游双十一”,市民游客来逛展可淘年度最划算的旅游相关产品。值得一提的是,组委会与厦门晚报社携手打造的最闽台伴手礼暨创意礼品展区也于今天上午开放,将持续展出三天。持本期《厦门晚报》,可在旅博会现场的厦门晚报服务台(C1馆)领取小礼品一份。[详细]

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。