返回栏目
首页90后 • 正文

王迅被小19岁娇妻绿了?女方这一举动更令人怀疑了

发布时间:  浏览: 次  作者:周莹

万万没想到,第四季《极限挑战》播了没几期,大松鼠王迅被推上了风口浪尖。 事源网上近日突然流传一篇 《婚内出轨,抛弃糟糠娶90后,却疑似被绿,王迅的故事山路十八弯》。如

万万没想到,第四季《极限挑战》播了没几期,大松鼠王迅被推上了风口浪尖。

事源网上近日突然流传一篇 《婚内出轨,抛弃糟糠娶90后,却疑似被绿,王迅的故事山路十八弯》。如此吸引眼球的标题很快引起吃瓜群众的兴趣。

不少正义人士纷纷跑去王迅的微博下破口大骂,指责他抛弃糟糠之妻。

与此同时,王迅妻子王依梓突然清空了微博上所有内容,并留下两个字:感恩。

面对外界的猜测,王迅并没有回应,只是更新了一条微博故事,中他在山间小路上清理垃圾,摇头晃脑心情大好,似乎并没有受到流言影响。

王迅和妻子目前的感情状态如何,我们不得而知,唯一可以确定的是去年年底他们还非常甜蜜。当时,王迅首次担任男主角的喜剧电影《这是命》上映时,王依梓为表示对丈夫的支持,在清空微博两年后发了一条新微博, 出门捡到一只松鼠,这玩意好养吗? 语气相当肉麻腻歪。

照片中,王迅娇羞地依偎在娇妻身边,露出两颗招牌 松鼠牙 。比王迅小19岁,92年出生的王依梓留着一头短发,瞪大眼睛、抿嘴萌,乍看下去还有几分像唐嫣。

三年前《极限挑战》第一季播出后,王迅从默默无闻的绿叶演员一夜走红。岂料好景不长,有网友挖出他的微博小号 徐杨的幸福时光 ,里面记录了他和现任妻子约会、结婚、生子等各时间线索。重点是,两人认识时,王迅并未与前妻离婚,属于婚内出轨!

王迅和前妻魏臻在1999年领证,2009年补办婚礼。王迅曾在采访中谈及前妻,说自己顾不上家,害得对方累到椎间盘突出,因为身体的原因,一年之内不能要孩子。

2012年王迅独自到北京发展,加入黄渤工作室;2013年6月,他向前妻提出分手,两个月后二人正式离婚。不过王迅的小号却在2014年2月庆祝纪念和现任娇妻王依梓已经相识一周年,也是说两人在2013年2月初次见面相识。

2013年12月,王迅和现任妻子领证结婚,一年后两人的儿子出生。当时王迅的前妻还发出一条伤感微博 待你功成名达,许谁花前月下,悔教夫婿觅封侯,我已心猿意马 。

让人无语的是,王迅这位娇妻得了便宜还乖,多次暗讽其前妻,说她身材走样年纪大了看不住男人;还拿对方腰椎间盘不好来说事。

被网友爆出来后,最终王迅不堪舆论压力,承认自己出轨,并表示悔不当初,将闭门思过。

随后王依梓也清除了所有微博,两年来都不敢再出现,直至2017年年底才重新出来秀恩爱。

如今旧事再次被翻出来,王太太再一次重复当年的操作 清空微博,至于王迅,这次应该会保持沉默吧,然后等舆论一过,继续上节目、拍电影,好像什么事都没发生过一样。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在 idolife星生活 (微信号:entifengvip),添加免费阅读。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。