返回栏目
首页90后 • 正文

人生赢家!超模米兰达.可儿产子 丈夫是90后富豪Snapchat创始人

发布时间:  浏览: 次  作者:汪潇潇

站长之家(Chinaz.com)5月10日消息:近日,国外媒体报道超模在洛杉矶某医疗中心诞下一子,取名为“哈”。这也她与第二任丈夫Snapchat CEO埃文·斯皮格尔的第一个孩子。据悉,“哈”的名字源于斯皮格尔的祖父。

米兰达可儿曾是一名超模,后来和精灵王子奥兰有过一段 3 年的婚姻,但由于两人并没有走到最后令人惋惜。可儿现年 35 岁,斯皮格尔 27 岁。约会两年之后,他们于去年 5 月结婚,并在他们于加州布伦伍德的家中举办了小型婚礼。如今米兰达可儿下嫁给 90 后小老公产子,现堪称是人生赢家。

据悉:埃文·斯皮格尔是知名阅后即焚软件 Snapchat 的联合创始人。 2014 年,他的资产已经达到 15 亿美元,超过了 Facebook 创始人扎克伯格,成为世界上最年轻的亿万富翁。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。