返回栏目
首页90后 • 正文

90后最牛老赖 27岁网红老赖欠款高达1.4亿元

发布时间:  浏览: 次  作者:傅姁妮

90后最牛老赖 27岁网红老赖欠款高达1.4亿元成为老赖之前,施华霖是个年轻的企业家,年仅27岁已拥有五家公司,注册资本达1500多万元。成为老赖之后,施华霖成了 网红 ,有网友调侃他是90后 最牛 老赖,欠款高达1.4亿元。

上游新闻记者(全国新闻热线:M17702387875@163.com)发现,施华霖的人生轨迹像坐过山车,高管、董事、股东、企业法人一路高歌猛进后,又于一瞬间坠落。

工商登记信息显示,施华霖名下有5家公司,均为汽车服务公司。注册金额从十万元、五百万元到一千万元不等,公司地址也全部位于福建省内。

施华霖在5家公司的任职为法人、监事和股东等身份。从时间顺序来看,位于晋江的公司早在2011年6月17日开业了。最晚的福州公司也是在2013年3月11日完成了注册。

首页 12 尾页

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。