返回栏目
首页90后 • 正文

小妖终长成!意甲90后第一人比肩内马尔

发布时间:  浏览: 次  作者:罗莹

小妖终长成!意甲90后第一人比肩内马尔

在刚结束的意甲联赛中,阿根廷小将迪巴拉再次成为了焦点人物,他在替补出场的时间里贡献一次间接助攻和一次单骑闯关破门。这场比赛过后,迪巴拉也连续三场意甲破门,成为13年以来第一位前三轮意甲均破门的尤文球员。如此出色的表现,主教练阿莱格里也不得不怒赞:“他是梅西C罗之后的第一人!”确实,24岁的年纪能够在五大联赛中带队证明自己,他值得如此称赞,他现在的能力足以比肩当今足坛90后第一人内马尔。

小妖终长成!意甲90后第一人比肩内马尔

在国际比赛日之后,尤文图斯在联赛中主场迎来了切沃的挑战,由于要备战周中和巴萨的欧冠小组赛,所以阿莱格里排除了一套半替补的阵容。然而这支未经过磨合的的首发阵容踢得非常吃力,仅仅凭借对方自摆的乌龙球取得领先,随后便陷入了拉锯的状态,最后还是凭借替补出场的迪巴拉解决了比赛。

迪巴拉在上场之后,瞬间改变了场上的形势,在带球吸引了众多防守球员后,迪巴拉将球分给皮亚尼奇,波黑中场直塞找到伊瓜因,小烟枪破门将比分扩大。而在第84分钟,迪巴拉终于取得了进球,在接到替补出场的贝尔纳代斯基的传球后,迪巴拉在边路内切进入禁区,面对着5人的包围低射破门。

迪巴拉间接助攻队友

迪巴拉低射破门

此战过后,尤文图斯前锋已经连续三轮破门,总共收获5个进球,这也是自04/05年的雷泽盖以来,第一位在前三轮均能够破门的尤文球员。与此同时,迪巴拉跨赛季已经连续5场意甲比赛破门,刷新了个人意甲连续破门的纪录。新赛季的迪巴拉状态非常出色,相信在他的带领之下,尤文图斯能够继续在联赛中保持着统治的优势。

小妖终长成!意甲90后第一人比肩内马尔

经过两年的历练成长,迪巴拉愈发的出色,意甲的新赛季,毫不夸张的说是属于迪巴拉的,尤文图斯将具有象征意义的10球衣给予了这位年轻的小伙子,进一步确立了他在球队的核心地位。从季初的表现来看,迪巴拉确实有能力担当老妇人的10号球员,无论是串联队友或者凭借自己的能力带领球队前进,他都能够很好的完成了任务。现年这位阿根廷小将只有24岁,而按照目前他的能力来看,足以比肩内马尔。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。