返回栏目
首页90后 • 正文

确认过眼神看90后编辑为何选择凯美瑞

发布时间:  浏览: 次  作者:孙婷

【太平洋汽车网 导购频道】全新第八代凯美瑞自上市以来,给大家最深刻的印象是“改变”,将自身以往中庸的形象一改为年轻时尚的风格,精准的转向与运动化的底盘调校,将往代车型在操控以及底盘方面的短板,随着全新车型的换代,一把都变成了优势。同时也继承了凯美瑞一贯的实用性,自发布以来一直受到大家的好评。而今天,我们编辑部回来了一台第八代凯美瑞运动,该车对外观内饰都进行了不少地调整,编辑部的几位同事都迫不及待地想对它进行体验。

外观:双色搭配凸显运动风格

外观方面,将由编辑部潘董进行点评,潘董也是上一代凯美瑞的车主,相信他对全新第八代凯美瑞运动有不一样的理解。对于新车外观,潘董最大的感受是在车身大量采用运动化套件,在强调运动的同时保持了一份稳重感,不会显得过于张扬轻浮,对尺度的把握恰到好处。

采用双色车身,最大的难点是两颜色融合相处的问题,稍有不慎会变得不伦不类,第八代凯美瑞运动在A柱、B柱以及后视镜部分均采用了黑色涂装,C柱部分双色分割线也比较流畅自然,这在对比反差大的白黑双色车身上更为明显。

关键词: 变速箱,车型,外观,底盘,后视镜,凯美瑞,油门,坐姿,编辑部,克宇,

内饰部分将由克宇进行体验,内饰采用与第八代凯美瑞豪华版整体相同的布局,在配色以及配置方面有自己独的一面。克宇非常喜欢内饰的红色配色,坐进车内情绪马上能得到舒缓,身心更加放松。同时仪表红色的指针也能很大程度地激起驾驶这台车的欲望。克宇说,自己要买第八代凯美瑞运动的话 责任编辑: zhuaqu

如果您发现本文有任何错误(错字或病句),请不吝斧正。

如果情况属实,我们将有精美小礼品奉上!

请关注您的用户中心。

段落 | 文中第段,第行;

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。