返回栏目
首页90后 • 正文

中国公开赛新科冠军何许人也?90后比约克首赢欧巡

发布时间:  浏览: 次  作者:柴扉

27岁的比约克首赢欧巡赛

北京时间4月29日,27岁的瑞典选手亚历山大-比约克(Alexander BJÖRK)决赛轮打出65杆,以1杆优势逆转夺得个人首个欧巡赛冠军。比约克何许人也?一起来认识一下。

亚历山大-比约克今年27岁,这将是他44场欧巡一级赛事里的首个冠军头衔。之前,他曾在2016年拿到过一座欧洲挑战巡回赛(欧巡二级赛)的冠军。

这座欧巡奖杯将他的2018迪拜竞赛积分激增到877,390,使他跻身奖金榜前十,世界排名将跻身前80,预计将从第115名升至第72位。

比约克将成为2018沃尔沃中国赛第一位瑞典籍冠军,这座奖杯是瑞典球员在欧巡赛上历史上的第108座冠军奖杯。

这个冠军是瑞典球员在2018欧巡赛夺得的首个冠军,瑞典球员上一次在欧巡夺冠要追溯到2017年欧洲PGA锦标赛夺冠的亚历克斯-诺轮。

这座冠军也将是作为曾打过欧巡二级赛事(欧洲挑战巡回赛)的球员在欧巡赛上拿到的第431座冠军奖杯。

(孙一诺)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。