返回栏目
首页90后 • 正文

90后“环球小姐”当城管 素颜上街回头率仍超高

发布时间:  浏览: 次  作者:陈科生

1992年出生的沈戌,身高175cm,面容姣好,曾是环球小姐上海高校赛区总决赛亚军。沈戌不但带着“环球小姐”光环,还多次获得奖学金,是一位“美女学霸”,毕业时也收到了多个offer,不过她却选择成为一名城管。

现在的沈戌是上海青浦城管大队的执法队员,执勤时不允许化妆,不能染烫头发,长发也要盘起来。但不得不说,她即使素颜上街工作,在人群中还是很出挑,常有路人看到执勤中的她,忍不住要问:“这么漂亮的小姑娘怎么当城管了?”

沈戌觉得当城管挺好,是“他们大惊小怪了”,而且她自己也想从事这方面的工作。而且女生当城管也有优势,因为看起来比较好说话。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。