返回栏目
首页90后 • 正文

谁曾想?3年前的拜仁90后弃将,qq有奖活动今成为了皇马中场“稳压器”

发布时间:  浏览: 次  作者:王蔚

从2014年算起,皇家马德里已然获得了10个冠军奖杯,这是皇家马德里的冠军底蕴,也是这位90后球员在转会皇马后交出的成绩单,这位年轻的90后,是拥有“贴地斩”技能的克罗斯,加上皇马的欧冠三捷,德国人已经获得过四次冠军了,加上大力神杯,克罗斯站上了足坛的最高峰,可以称作足球领域的大赢家。

谁曾想到,90后的他失去了拜仁却乘上了银河战舰这艘大船。14年夏,克罗斯因为续约问题与拜仁不欢而散,随后,便以3000万欧转会皇家马德里,这是克罗斯人生巅峰的起点。对于皇马而言,这次签约更是成功的,迪马利亚、厄齐尔、赫迪拉相继离开,皇马中场需要在进行补足,克罗斯成为了皇马全新的发动机。本赛季,克罗斯凭借着超高的中场嗅觉场均送出2.8次关键传球,2.6次抢断,2.2次过人,这个成绩相当不菲。克罗斯在中场的调度作用是显而易见的,他是皇马中场的“稳压器”。

克罗斯不但传球精准,定位球也是他的绝技之一,“贴地斩”是他的成名作,这也是克罗斯留在球迷心中的固有印象。16-17赛季,克罗斯险些被博格巴替换,因为红魔曼联的插手,并未完成交易,如今看来,幸好曼联带走了博格巴,不然皇马冠军未卜。目前看来,年轻的克罗斯拥有着无限的潜力,他不但能够帮助皇马继续创造辉煌成绩,在德国国家队,克罗斯也会拥有大作为,此后的世界杯,德国更将会成为一大看点!

本文由新德闻物原创,欢迎关注,带你一起长知识!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。