返回栏目
首页90后 • 正文

90后美女选择杨家粉匠 一年卖30000碗粉?

发布时间:  浏览: 次  作者:肖舒

(木与子辰)5月16日,位于马王堆医院对面的杨家粉匠全新开业,橘红色的背景,暖色的灯光,还有不时传来的米粉香味,无时不让人享受着一顿温馨的早餐时光。而让人惊讶的是,这家店的老板却是一位90后的美女,短短几天内,月营业额已上万。 93年出生的吴金金本是一家美容店的老板,从一个天天美美的行业跳入到与柴米油盐打交道的美食行业中,无疑让人惊讶万分。吴金金却说,“我觉得应该趁着年轻闯一闯,体验一下不同的角色,所以不断地在寻找适合自己创业的好项目。” 在一次偶然的机会,通过她的合伙人接触到了杨家粉匠,经过初步了解后,发现其经营模式正是一直在寻找的。 吴金金说:“第一次接触到‘杨家粉匠’时,我对这个长沙米粉产生了浓厚的兴趣。女孩子都爱美食,但我们一般不敢随便在外吃,主要是食品卫生问题,我所在的美容行业更是别注重。而‘杨家粉匠’从原材料的进货,到采用智能化设备来自动下粉,大大减少了人工操作,也更保证了食品安全,我觉得这是一个非常不错的选择。” 身为90后的吴金金,既有着90后的创意与天马行空,也有着相比同龄人更为成熟的心理素质。“刚开张时,我的父母和朋友都来品尝了,别看是自动下粉,却有“妈妈味”,他们都觉得不错。”她的选择不仅仅得到了父母的支持,甚至店面的装修是她父亲为她张罗,门店虽小,却凝结了一家人的感情。 新店开业不久,人气却非常旺,每天都是人满为患。吴金金笑着说,杨家粉匠一直把目标放在长沙社区中,“我这也因为靠近医院,客流量比较大,一个月至少开业出3000碗粉,月入上万是肯定的。” 白皙的皮肤,乌黑的秀发,简单的白色上衣外加牛仔裤,显得温婉又知性。这位90后的美女老板,不依附、不隐忍,靠自己的双手活出一片天。这无疑成为了时下浮燥时代的一股清流,也让更多的年轻人对自主创业产生了希望。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。