返回栏目
首页90后 • 正文

拉风!90后海归男迎娶女硕士 用6辆拖拉机组迎亲队

发布时间:  浏览: 次  作者:余婧

【90后海归男迎娶女硕士,用6辆拖拉机组迎亲队】6月22日,陕西杨凌示范区,新郎鲁雯琦带上伴郎团,坐着6辆大红色的拖拉机前去接新娘,这些拖拉机价值240万。新郎说,想在婚礼上加入农科元素,实现新娘的农业梦。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

郑秀文羡慕舒淇口大唇厚 原因跟接吻有关

郑秀文还透露家中藏有过百支唇膏,不停地送给朋友,平常没别事也会涂唇膏。问郑秀文觉得哪个男星亲嘴?她笑着不记得了。

彭佳慧离婚后将于金曲奖首露面

她坦言担任颁奖人比较紧张,“因为颁奖有台词要背,怕背不好。”笑说孩子们自从得知她入围后,不断问“会得奖吗”,她都笑回“妈妈入围是得奖了”

凌潇肃父亲节晒图 与儿子复制粘贴脸太可爱

近日,凌潇肃在社交平台晒出与父亲、儿子的照片并配文“爸爸和我”,用简短温情的文字表达对父亲和儿子的爱。

牛仔裤晾阳台一个月忘收?裤裆上惊现真鸟窝!

近日,河南信阳师范学院一男生宿舍,一条牛仔裤晾在阳台一个月忘了收,发现竟然有鸟在里面筑起了巢,里面还有几颗鸟蛋。

大爷10年练变脸绝技 称“3天不练手生疏”

上一秒还是娇媚的杨贵妃,下一秒,手持扇子从脸前一挥,已经变成了孙悟空的顽皮模样。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。