返回栏目
首页经济 • 正文

乌兰巴托旅游推广活动在呼和浩特举办

发布时间:  浏览: 次  作者:肖晓新

(记者 张玮)27日下午,蒙古国乌兰巴托市旅游宣传推介会在内蒙古自治区呼和浩市举行,乌兰巴托市向“中国乳都”抛出旅游合作橄榄枝。

推介会上,乌兰巴托市政府、市旅游局、旅游企业、新闻媒体记者、艺术家和演员共70多人组成的推介团向素有“中国乳都”之称的呼和浩市发出来自蒙古国的邀请。

图为呼和浩市旅游发展委员会主任陈向东致辞。 张玮 摄

一组蒙古国马头琴表演拉开推介会序幕,蒙古国旅行社进行旅游产品推介,蒙古国艺术家带来精彩热情的文艺演出。

呼和浩旅游发展委员会主任陈向东介绍道:“乌兰巴托市和呼和浩市是友好城市。近年来两地互动频繁,别是我国“一带一路”建设与蒙方的“发展之路”将为两地提供更加广阔的合作空间。”

图为乌兰巴托市旅游局局长达·巴图苏赫致辞。 张玮 摄

推介会现场,中蒙双方6家旅游企业签订《旅游合作协议》。

图为蒙古国舞蹈表演。 张玮 摄

乌兰巴托市旅游局局长达·巴图苏赫表示,希望通过旅游业合作推动呼和浩市和乌兰巴托市的经济发展。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。