返回栏目
首页经济 • 正文

安徽举报“地条钢”能获2万奖励 奖金可汇指定账户

发布时间:  浏览: 次  作者:徐振方

(记者 吴兰)对举报并经查证属实的制售“地条钢”举报线索,给予举报人2万元奖励。记者26日从安徽省经信委获悉,该省近日出台“地条钢”违法违规行为举报奖的相关奖励办法,对举报人无法现场领取奖金的,可将奖金直接汇至举报人指定账户。

安徽省钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展办公室近日出台《安徽省“地条钢”违法违规行为举报奖励办法》。

据介绍,为进一步激发公众参与热情,充分发挥社会监督作用,形成对制售“地条钢”违法违规行为人人喊打的高压态势,此次出台《安徽省“地条钢”违法违规行为举报奖励办法》,对省级举报平台受理并经查证属实的制售“地条钢”举报线索,给予举报人2万元奖励。

办法明确,公民、法人和其他组织均可通过电话、信函、网络、走访等形式,通过省级举报平台举报安徽省行政区域内生产“地条钢”违法违规行为。省级举报平台包括省政府热线平台(省长热线:0551-12345)和省钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展办公室受理平台(受理电话 / 传真:0551-62871007 / 62871122)。

办法强调,保护举报人合法权益。未经举报人同意,参与举报受理、核查、办理的工作人员不得以任何方式泄漏举报人身份、举报内容和奖励等情况,违者依法依规严肃追究责任。

与此同时,为方便举报人领取奖励,对举报人无法现场领取奖金的,可说明情况并提供本人身份证明、银行账号,将奖金直接汇至举报人指定账户。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。