返回栏目
首页经济 • 正文

一半00后懂得积极存钱,钱保姆、金银猫帮90后树立理财意识

发布时间:  浏览: 次  作者:80后之窗

近日,腾讯社交洞察发布《腾讯00后研究报告》,报告称00后平均零花钱存款金额达1840元,是当年同年龄层次90后的两倍多。这组数据引用自《从“90后”到“00后”:中国少年儿童发展状况调查报告》2017.02版的数据,令众多90后大呼00后好有钱。

 

一半00后懂得积极存钱,钱保姆、金银猫帮90后树立理财意识

 

这组数据中还表明,“00 后”的存款意识较强,51.5% 把自己的钱存起来,比例呈现一路飙升趋势,比当初同年龄阶段的“90 后”上升 34.9%。现在的00后都懂得把钱攒起来了,而现今大多90后还是“月光族”。为了在00后抬起颜面,90后的年轻人应该增强理财意识,多在外快理财、钱保姆、金银猫等理财平台进行投资,通过丰厚的收益改善生活。

 

钱保姆

 

钱保姆诞生于2014年,是浙江佰财金融信息服务有限公司旗下的创新型“金融+生活”平台,为用户提供衣、食、住、行、玩等各个生活场景的金融生活服务。目前,该平台主要有网宝强、网益宝和假日宝三款产品,年化收益率可观,以中长期的项目为主。

 

金银猫

 

金银猫成立于2013年9月,隶属于上海金银猫金融服务有限公司,是国内专业的互联网票据理财平台。该平台专注于优质的票据资产,现设立了余额猫、商融保盈、普惠众盈等理财项目,拥有严苛的风控体系,为广大投资者提供稳健的一站式理财服务。

 

外快理财

 

外快理财上线于2016年,是一款深受年轻人青睐的移动理财平台,由外快(深圳)科技信息有限公司负责运营。外快理财以汽车金融为核心、金融科技为手段、风险控制为基础,为广大投资者提供了丰富分金融服务,2017年荣获了国家工信部“金融行业示范企业”的称号。

 

外快理财以汽车抵押、实物贷款为主要业务来源,设计了“外快轻松赚”和“定期宝”两大理财产品。“外快轻松赚”是一款活期理财产品,1元起投,实行专享会员加息制度,基础利率为8.88%的年化收益率,升级为最高的钻石会员可享有最高10.48%的年化利率。该款产品的收益还可以随时提现,当天即可到账。

 

“定活宝”是一款外快理财最新推出的短期理财项目,分为1月标、3月标、6月标,产品年化利率在9.8%-11.8%之间。“定活宝”的本息到期之后会自动还款到账户之中,绝不会出现资金站岗的现象,十分适合喜欢高回报的年轻投资者。在安全性方面,外快理财不仅采用智能配置系统将资金分散至海量项目中,还与重庆富民银行签订资金存管协议,全面保障投资人的交易资金安全。

 

随着00后的崛起,我国的金融理财事业也即将迎来全新的血液。而身为前辈的90后也不能落于人后,应尽快培养良好的理财习惯,通过外快理财等理财平台赚取可观收益,比00后拥有更超前的金融理财意识,进而全方位提升自己的生活品质!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。