返回栏目
首页经济 • 正文

银联国际与三井住友卡携程合作在日发行银联信用卡

发布时间:  浏览: 次  作者:王蔚

记者18日从中国银联获悉,银联国际宣布,与三井住友卡公司和携程旅行网(简称“携程”)合作,在日本发行银联联名信用卡,为当地居民提供范围内的旅行预订优惠等色权益。

此次三方合作发行的银联联名信用卡将于6月上市,为日本持卡人带来多项服务与权益:包括能在银联受理网络使用等。

日本近70万商家和超过半数ATM受理银联卡,包括90%以上连锁便利店。随着银联卡使用场景不断丰富,日本银联卡业务本地化进程也不断加快,当地已发行20余万张银联卡,尤其在服务日本居民跨境出行中发挥着越来越重要的作用。

目前,境外48个国家和地区已发行近1亿张银联卡。在老挝、蒙古国和缅甸,银联卡发行规模居各类卡第一位;巴基斯坦已发行超过410万张银联卡,“银联”成为巴基斯坦发卡数量第二的国际卡;香港地区已累计发行超过1600万张银联卡。(完)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。