返回栏目
首页经济 • 正文

中国旅游日贵州省分会场推介会在筑举行

发布时间:  浏览: 次  作者:吴思锋

(石小杰)5月18日,“全域旅游、美好生活”中国旅游日贵州省分会场推介会(以下简称推介会)在贵阳市天河潭旅游度假区举行。

推介会由贵州省旅游发展委员会主办,活动以“全域旅游、美好生活”为载体,以走进贵州、了解贵州为体验主线,对贵州省旅游度假、乡村休闲、民俗文化、美食养生等色旅游产品进行梳理整合,通过现场及促销,让游客清晰明了的感受到贵阳乃至贵州旅游的多姿多彩。

来自河北的游客黄斌告诉记者,这次他是带着家人来贵州避暑旅游,贵阳凉爽的气候和美丽的自然风光给自己和家人留下了深刻的印象。

活动现场开展户外集体健步走活动。 石小杰 摄

活动现场开展户外集体健步走活动。 石小杰 摄

贵阳连续三年荣获全国“避暑旅游城市”,上榜避暑名城榜单第十位,并荣获“生态旅游目的地”等称号。

数据显示,2017年贵州共接待海内外游客7.44亿人次,同比增长40%,实现旅游总收入7100亿元,同比增长41.6%。

活动现场。 石小杰 摄

游客领取纪念品。 石小杰 摄

推介会现场,贵州省多家旅游企业开展了宣传推广活动,免费发放了上千张代金券,天河潭旅游度假区也将于2018年5月18日至2018年5月20日期间对景区外景门票予以免费优惠。

贵州旅游协会旅行社及门店分会会长朱曦表示,旅行社要依法经营、加强管理、公平交易、确保质量和安全,增强行业自律,助推贵州旅游发展。(完)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。