返回栏目
首页经济 • 正文

大众汽车扩展在中国的自动变速器生产 促进本土化进程

发布时间:  浏览: 次  作者:唐行轲

大众汽车集团(中国)17日透露,大众汽车自动变速器(大连)有限公司与大连市金普新区管委会17日签署关于DQ200五期项目的投资协议。该项目将进一步扩大该工厂的产能,以满足不断增长的需求,同时也将促进大众汽车集团的本土化进程。

大众汽车集团管理董事会成员、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授表示,这项全新的拓展项目是大众汽车集团不断提供高质量移动出行解决方案的组成部分。大众汽车集团致力于通过的技术推动中国汽车产业的整体发展。

大众汽车集团(中国)董事会成员、执行副总裁,大众汽车自动变速器(大连)有限公司董事长穆乐岳表示,该扩展项目标志着大众汽车集团(中国)的发展进入了一个全新阶段。未来将生产出的双离合技术产品,以进一步提高舒适性和燃油效率。

DQ200五期项目将持续扩大高效能的7速DQ200双离合变速器的产能。该变速器系列产品目前搭载于大众汽车、奥迪和斯柯达的车辆上。

大众汽车自动变速器(大连)有限公司是大众汽车集团(中国)投资有限公司的全资子公司,其麾下工厂的主要产品是DQ200双离合变速器。在年产超过400万台自动变速器的基础上,这一全新的拓展项目将进一步扩大该工厂的产能,以满足大众汽车增长的需求。(完)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。