返回栏目
首页经济 • 正文

富德生命人寿贵州分公司到党固小学开展帮扶回访活动

发布时间:  浏览: 次  作者:余婧

80后之窗讯:近日,富德生命人寿贵州分公司与普定县马场镇党固小学开展了圆爱天使小海豚用爱点亮生命留守儿童大型结对帮扶活动,组织了爱心团队与70 名留守儿童进行一对一结对一系列关爱帮扶活动。为切实了解帮扶活动效果,富德生命人寿贵州分公司领导一行,再次深入马场镇党固小学,与校方举行了圆爱天使小海豚用爱点亮生命留守儿童结对帮扶活动回访座谈会。马场镇中心学校副校长袁德将、党固小学两校区校领导及部分师生代表参与了本次座谈会。

会上,双方近一年来结对帮扶关爱活动的成效进行了深入交流,留守儿童帮扶活动如何真正落到实处,如何更加优化帮扶活动,使之取得更大成效,大家畅所欲言,别是舒英、杨佩佩等班主任老师的发言,所说的帮扶案例情深意切、催人泪下、感动全场。

会后,富德生命人寿贵州分公司与校方领导下一步如何开展留守儿童关爱活动进行了会谈。(董银锋)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。