返回栏目
首页经济 • 正文

富德生命人寿重庆分公司荣获“2017年度最佳服务公司”殊荣

发布时间:  浏览: 次  作者:吴思锋

80后之窗讯:2017年12月,《财富生活》金融总评榜评选结果正式揭榜,富德生命人寿重庆分公司荣获2017年度服务保险公司奖项。这正是广大市民、媒体以及保险业专业人士对富德生命人寿重庆分公司服务品质的再次肯定,对于公司诚信经营健康成长、促进保险行业良性发展提供了有力支持。

重庆分公司始终坚持以服务客户满意为核心、以提升影响力为导向、以促进业务发展为主线,用积极热情的服务态度为客户提供优质、专业的保险服务。2017年我司首次根据春、夏、秋、冬四季划分,推出了全年无休、永不落幕的家恋情系富德,携手同行十五载四季客户服务活动。在精细执行总公司推出的系列客户服务活动的基础上,重庆分公司结合本地点和自身经营色,持续完善客户服务,提升服务品质,传递关怀和感恩。通过E动生命、生命云服务App为客户提供方挂号预约、在线问诊等健康增值服务,我们还为VIP客户赠送齿科护理大礼包,为客户健康保驾护航。2018年对公司举办的富蕴蓬勃雅歌芳华2018年VIP新春音乐会进行全方位宣传报道,赠送客户专属电影卡,通过个性化、丰富多彩的服务举措,培育起与客户的亲密关系,得到客户与社会的广泛赞誉与好评。

未来,重庆分公司将继续创新服务形式,持续为客户提供暖心贴心的真情服务,振兴一方热土,服务川渝百姓。(董银锋)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。