返回栏目
首页经济 • 正文

海南解决全职引进高层次人才配偶就业

发布时间:  浏览: 次  作者:陈藜文

海南解决全职引进高层次人才配偶业 未业的发放补助

南海网、南海网客户端海口5月13日消息(南海网记者 刘麦 任桐)5月13日,海南省召开《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》(下称《行动计划》)新闻发布会。会上提出,解决人才配偶业问题,有工作的对口安排,未业的发放生活补助。

为解决人才配偶业问题,《行动计划》明确,全职引进的各类高层次人才配偶为公务员或事业单位人员的,对口安排相应工作;配偶为企业人员的, 安排到企业工作;配偶未业且符合岗位条件的,经考核安排到事业单位业;其他未业的,按引才当地社会平均工资一定比例发放生活补助,3年内为其缴纳基本养老和医疗保险。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。