返回栏目
首页经济 • 正文

第二届全球跨境电子商务大会将在郑州举办 设G20国家精品展

发布时间:  浏览: 次  作者:刘雪映

(记者 董飞)记者从河南省政府新闻办8日召开的发布会上获悉,第二届跨境电子商务大会将于5月10日至11日在郑州举办,已经邀请1600余位嘉宾客商。此会设有“一带一路”国家馆和G20国家精品展。

第二届跨境电子商务大会由商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、河南省商务厅、郑州市政府联合主办,大会主题是“跨境电商助力世界贸易创新发展”。

河南省商务厅厅长张延明介绍,此次大会安排有5场专题论坛和交流对接洽谈活动。定位为一场精准、务实的跨境电商专题盛会。将加强跨境电商产业交流合作,共享贸易新机遇,探讨跨境电商行业发展趋势,提出中国跨境电商主张,提升我国在跨境电商领域的话语权和引领地位,努力形成引领性的发展模式。

此次大会专题论坛包括跨境电子商务产业链优化发展论坛,监管创新与贸易便利化论坛,质量共治与创新发展论坛,跨境电子商务金融服务论坛,E国际贸易新机遇新趋势与新规则论坛。

此会E贸易博览交易中心分为五个展区。其中,国际桥梁——汇聚精品区设置了“一带一路”国家馆和G20国家精品展,积极推进与“一带一路”国家、G20国家的合作,两万余商品全面五大洲商品、文化及风土人情。(完)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。