返回栏目
首页创业 • 正文

6岁男童直播玩玩具年收入7000万,黑色连衣裙怎么搭配忙着吃鸡的90后羡慕吗?

发布时间:  浏览: 次  作者:舒志红

6岁的小孩能做什么,玩泥巴还是过家家?告诉你,在美国,有一个6岁男童靠直播年赚1100万美元(约7000万元)!

日前,福布斯公布了收入最高的10位YouTube名人排行榜,年仅6岁的美国小男孩瑞安(Ryan)以1100万美元(约7000万元)的收入名列第8位!

外媒的报道

他是天才?是神童?还是做了什么了不起的事情?都不是!

他每天只要做自己最喜欢的事情玩玩具,钱能轻松到手!

天啊,世界上还有这好事?

画风简单、制作简陋

居然有上千万粉丝?

这位Ryan小朋友来自美国,今年6岁,但是已经玩过了上千玩具,在YouTube上面有过千万粉丝。

没整容、不撕逼、不演戏、不炒作,更不惨,他平时播的内容说出来你也不信,是爸妈拍下他日常玩玩具的画面,稍作加工,成了一期节目了!

画面的风格也很简单,和我们小时候看的小神龙俱乐部差不多,色彩丰富,充满了各奇思妙想...

听起来,这个节目过于简单,甚至有点简陋了,但大家爱这一套,看惯了各重口味、套路化的,这样的反而显得自然随性,所以一播出大受欢迎。

在观看的人群中,除了有许多同龄小朋友,还有不少18岁到30岁的年轻人,有个27岁的网友说:看着Ryan 玩玩具玩得那么开心,生活中的所有烦恼都没了!

想年赚7000万?

先问下你有没有这样的爸妈

你可能会说了,玩玩具能年赚7000万,这样的好事我怎么没遇上啊?

答案一是你对玩具没那么热爱,做不到天天玩;二是你没有人家一样的爹妈。

Ryan之所以能成功,还是源自他爸妈对于孩子天性的呵护!

在Ryan只有3岁时,他爸妈发现,Ryan比一般小朋友更喜欢玩玩具,而且更懂得玩玩具。

别的小朋友,拿了玩具玩,玩腻了扔一边,然后哭着要新玩具。Ryan不一样,每一样新玩具都能玩很久,而且能够静静地一个人研究很久。

因为爸妈要上班,没多少时间照顾Ryan,所以Ryan从小自己玩玩具,4岁会在YouTube观看关于玩具的测评和其他小朋友玩玩具的。

2015年的一天晚上,爸妈在看电视,Ryan在玩玩具,玩着玩着,他突然和爸妈说:为什么别的小朋友玩玩具能上YouTube,我只能自己一个人玩呢?

换了其他父母,可能随口安慰一下Ryan算了,最多编个故事哄哄他,但Ryan的父母却觉得,Ryan年纪虽小,他的愿望也是要被尊重的。

两个人商量了一下,拍个放在网上又不是什么难事,那拍吧,孩子喜欢!

于是,他们给儿子买了第一个用于拍的玩具托马斯火车,并买了专业的摄像机,很认真地实现儿子的小梦想。

随后,Ryan的父母每周都会给儿子拍一个,并自学剪辑,然后放在网上。

他们当时也没想那么多,只是想留下儿子最天真烂漫的一面,放在网上,还能和国外的亲戚朋友分享一下。

其实,这不是在花式晒娃吗?

晒着晒着,他们还玩出花样了,不再满足于Ryan自己玩玩具,偶尔自己也上去客串一下。

这样过了一段时间,发现效果很好,粉丝也慢慢变多,于是他们又策划了更多的创意,只做也变得更精良。

这样,没做任何推广,凭着一期期充满童趣的,Ryan的粉丝越来越多,从美国本土走向,菲律宾、英国、俄罗斯...到处都是他的粉丝。

其中点击率最高的一期节目,现在累计观看人数已经达到10亿人次!

有了这么多粉丝,赚钱还不是分分钟的事情。Ryan的爸妈辞去了工作,专心打理账号,陪着儿子每天玩玩具。

除了广告,还有各周边产品...只是每天玩玩具,都能数钱数到手软了。

不过,即便这个生意已经越做越大,Ryan的父母表示,即便再怎么红,Ryan依然只是个普通孩子,需要有自己正常的生活,他每天玩游戏的时间被严格控制,因为他还需要学习、休息。

而且,Ryan的妈妈表示,会一直拍下去,直到Ryan厌倦为止,绝对不会为了钱继续拍下去。

他们觉得,整个事情是顺其自然的,因为儿子爱玩具才能有这么多粉丝,一旦儿子不喜欢了,为了赚钱继续下去,整件事情变味了。

看完Ryan的故事,是不是觉得别羡慕啊?

自己每天都有超级多好玩的玩具可以玩,还有爸妈陪伴。更重要的是,年仅6岁,把普通人一辈子要赚的钱都赚完了,只要不乱花,下半辈子完全不用发愁。

而我们这些90后,天天花几个小时吃鸡(玩《绝地求生》),白菜的钱,操着白粉的心...,想想都觉得心酸了!

羡慕Ryan,更羡慕他有这样的好家庭!

返回80后之窗首页

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。