返回栏目
首页创业 • 正文

天誉青创路演汇开场,炸金花单机游戏三项目获推进入2017天英汇大赛复赛

发布时间:  浏览: 次  作者:李欣

8月18日,由鱼窝空间3W COFFICE(天誉青创社区)主办的天誉青创路演汇暨2017广州天英汇国际创新创业大赛初赛,在广州市林和中路天誉青创社区2楼顺利举行。三十余家实力投资机构投资人齐聚路演汇现场,一睹初创项目团队风采。广州市天誉科技创新投资有限公司总经理杨国胜先生致欢迎词,代表天誉青创社区欢迎越来越多优秀创业团队入驻社区,也欢迎大家持续关注社区成长,服务好青年创新创业项目。

活动日现场,创业者和投资人的博弈交锋

作为天誉青创路演汇活动日开场日,首场路演项目涵盖互联网+、教育、农业、食品、电商等多个行业,包括品城记、同学借书、致知学堂、素安生态、U学车、搜有趣VR浏览器以及妙聚milkjoy共七个优质项目来到现场路演,本场路演评委嘉宾有:天誉创投杨国胜、湾海投资朱文平、聚图资本熊海、启赋第四象限翁绍斌、创讲所黄景旗、心力投资于红保、无极道投资曹拓、蚁米投资黄立君。现场创业者与投资人博弈交锋,气氛热烈。

妙聚milkjoy站在消费升级风口,突破传统渠道,为细分客群提供自主研发的乳酸酪产品,评委老师们现场试吃了也纷纷点头称是,并对其提出了营销推广方面的可行性建议。绿色农药研发专家团队素安生态,带来了高效高质量的产品,以极高的专业度吸引了众多投资人的关注。致知学堂拥有很好的团队背景和资源,评委提醒道应在项目中提出亮点,寻找可以触动目标客户的关键点。评委老师更是点名称赞了品城记的临场表现,建议他们能改善商业模式,并多样化地进行推广传播。

最后评委们选出素安生态、妙聚milkjoy和品城记三个项目推荐参加2017广州天英汇国际创新创业大赛复赛,对本次天誉青创路演汇活动日给出好评,路演参赛项目也可圈可点,亮点多多,具有很大的发展潜力。

活动日别场,韩国高校访问团来穗交流

天誉青创路演汇活动日上午现场,天誉青创社区鱼窝空间别邀请太库科技主办的木棉花之旅穗韩创新合作交流会加入,邀请韩国成均馆大学高校访问团,带来韩国创新项目,以项目路演+圆桌交流+投资政策解读的形式,为中外创新创业项目交流搭台,加深中韩合作交流,促进提升。

韩国成均馆大学国际创业学院院长金京焕先生,代表介绍了韩国创新创业环境及学院发展。天河区领导为韩方详细介绍了韩企落户广州的相关政策,本次交流会紧密联结中韩创新主体,开启粤韩民间合作的友好之旅,提升了粤港澳大湾区国际创新氛围,也为创新产业集群输出更多优质创新资源。天河软件园管委会副处长于晓凡、天河区科工信局科技创新科科长刘琼、广东省侨界协会副会长黄保山、广东省产学研促进会副秘书长胡巍等领导,以及互联网、金融行业的代表50余人出席了穗韩创新合作交流会。

活动日合作伙伴:创意、给力、好玩、个性化

80后之窗创投

为现场带来了有趣好玩的创客脸谱合影活动。

猪八戒网

推荐众多猪八戒网优秀服务提供商,解答企业者在创新创业路上的资源发展困惑。天誉青创社区鱼窝空间是猪八戒网华南战略合作园区之一。

24好玩

提供爆趣好玩的签到游戏及丰富的签到产品,为在场150+嘉宾带来欢乐气氛。

只定制

鱼窝空间3W COFFICE(天誉青创社区)入驻团队只定制,为每个团队提供了专属的私人订制白酒。

天誉青创路演汇活动日第二场9月5日即将开始,项目除了有机会达成融资目标,得到著名投资机构投资人的持续关注,还有机会直接推荐进入2017广州天英汇国际创新创业大赛复赛。路演现已开放报名,欢迎优质项目团队、各路投资机构、投资人、相关业务人士参与。详情请关注鱼窝空间Yu work订阅号,回复关键字第二场路演汇获取相关信息。

(免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和 对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

查看更多资讯

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。