返回栏目
首页创业 • 正文

北京每一百个人里就有1个千万富翁,第八号当铺第四部这才是创业者的天堂

发布时间:  浏览: 次  作者:周奕

今天一则北京每100人有一个千万富翁的新闻,着实亮瞎了100君的双眼。

现在,北京拥有人口数量2100多万,而千万富翁的数量则达到了18万,如此计算下来,基本上100多个人里面有一个千万富翁。

什么!100个人里有1个千万富翁!第一次让100君觉得离千万富翁的距离是如此之近。

而2016胡润中国千万富豪各省市总排行榜显示:北京40人里有一个600万富豪。

100君不禁暗暗窃喜,貌似在北京成为千万富翁比考公务员还要容易。不过现实来说,呵呵,还是一无所有的穷屌丝。

看到这一消息时,一直在创业路上奔跑前行的创业者们,想必也是感慨万千。

反正在北京不管你是正在艰难坚守创业者,还是小有成的创业者,此消息对大家来说都应该算是好事。

消费能力高

消费能力与经济水平成正比,一个地方的富豪越多,意味着其消费能力越强。而这便给创业者提供强有力的物质保障。只要你产品质量及相关服务够好,能够充分引起他们的兴趣,最终达成合作或便不在话下。

人才汇集地

富豪是怎么炼成的?成功定不是一蹴而,没有人能够随随便便成功。之所以能成为富豪,定是付出了相当多的努力,最终才能在某一领域取得了过人的成。

而在大佬云集的地盘上,自然也少不了能人贤士。在这大环境下,对于创业者自身能力与见识的提升是非常有帮助的。

不仅如此,良好的环境对于创业者无论是招募合伙人还是员工,都会更加容易和接地气儿。

投资人更能慧眼识珠

富豪多,便意味着有头脑有胆识的人多,投资人多,会识千里马的伯乐多。为此,只要创业者有好的项目,好点子,也定有人会分辨,去投资。

对于创业者来说,一个好的投资者为创业者带来的不仅仅经济上的支持,在项目的实施,资源的配置以及战略的布局上也都会给予一定的帮助。

而这样的投资者,似乎在北京更容易找到。

商机更易挖掘

商机,从经济意义上讲一定是能由此产生利润的机会。商机表现为需求的产生与满足的方式上的不平衡状态。旧的商机消失后,新的商机又会出现。因此,没有商机,不会有交易活动。

运用前瞻性的眼光,战略化的视角去发掘商机,抓住商机,对于每个创业者来说尤为重要。

身在帝都的创业者,每天被各富豪、成功人士环绕,自然能够在第一时间接收相关资讯,发掘最新的商机。

在去年《福布斯》中文版一项聚焦30位30岁以下创业者的榜单中显示,在中国30位年轻创业者中,来自北京中关村的有13位。报告说,相较于国内其他城市,北京在年轻人创新创业方面优势明显。

确实在这个经济高度发达,人才集聚的大都市,创业者们有更多的机会和条件去摸索和利用,只要你有想法、有勇气和毅力。正可谓是海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

在这100君也衷心的祝福每一位创业者,在创业的路上越走越好,蒸蒸日上。

查看更多资讯

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。