返回栏目
首页创业 • 正文

腾讯WE大会憧憬未来三十年 人工智能将成为下一个爆点

发布时间:  浏览: 次  作者:唐芳

11月6日,腾讯WE大会在京召开,本届WE大会用无境一词来描述人类认知建构、打破、重组的探索过程,这也是腾讯连续第四年主办这个充满想象力的会议。

今年大会,来自各地的十位演讲嘉宾为现场及电脑前的百万观众,带来了挑战认知极限的精彩分享。值得注意的是,在今年的WE大会上,人们还能从一个侧面窥见腾讯正在悄然发生的变化。  事实上,WE大会并不仅仅是天马行空,其一度被视为腾讯乃至行业的风向标。2013年第一届WE大会上,腾讯董事长马化腾发表了题为《通向互联网未来的七个路标》的演讲,提到了连接一切、互联网+等预言。

在本次WE大会前,平素言论低调的马化腾多次强调腾讯云业务快速增长的意义,并指出,创新型公司比以往更加关注长远的技术大变化。与马化腾言论应声落地的是腾讯公司级AI Lab于近期成立。

腾讯副总裁、AI Lab负责人姚星表示,姚星认为,人工智能将是接下来技术爆发的一个重要领域,算法将成为人工智能时代的科技原力,腾讯的人工智能实验室正致力于对通用人工智能的研究,以提供更加便捷的智能工具。

查看更多资讯

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。