返回栏目
首页创业 • 正文

这6个创业点子太奇葩了,争霸4最后一个简直不忍直视

发布时间:  浏览: 次  作者:罗茵

对创业者来说,一个牛逼哄哄的创业点子,对项目成败往往起着至关重要的作用。

现实却是,许多人空有一腔热情,却苦于创业无门不知做什么项目,又有许多人表面风光,实则却在苦苦煎熬。

100君有感于此,苦心搜罗一箩筐奇葩至极的创业点子,以给诸君参考,激灵一下大家的小宇宙。

1、水里捞钱

风水上有言:遇水则发,以水为财。现实生活中,水里确实能捞出钱来。比如,天朝城市内涝时,民工从积水中捞车牌挣外快,一天能挣四千多

天朝之外,美国佛罗里达州有一哥们儿,专门在各大高尔夫球场附近的湖里潜水捞高尔夫球,洗干净后,每年捞球百万枚以上,14年捞球进账1500万美元!

不过,100君再次提醒大家,水能生财,也能要了你的小命儿,大家在尝试水里捞钱时,千万切记安全第一!

2、前任生意经

俗话说,萝卜白菜各有所爱,弯刀对着瓢切菜。人们在寻找恋人时,往往会被某些定外貌征所吸引,比如瓜子脸、凤眼、肥臀等。

美国有一家叫Match.com的网站,联合一家人脸识别技术公司分析了Facebook数据库中的人脸,你只要上传一张前任的照片,它便会提供一大波与你前任长得差不多的妹子或者汉子

另外与前任分手后,跟前任有关的一些信物和礼物,弃之可惜留之伤心,如何处理成为一大难题。有鉴于此,以回收情侣物品为主的爱情回收或可成为一大商机

有心的小伙伴可不要错过了。

3、下水道、旧手机里挖矿

贵重金属在日常产品中被越来越多地使用,比如洗发水、去污剂,比如智能手机。

一项由美国亚利桑那州立大学进行的研究估计,一座百万人口的城市每年会将价值1300万美元的贵金属冲进下水道,而据联合国电子废弃物报告中却显示,41个手机里大约含有1 克黄金。

前一段时间,苹果公司从其废弃的iPhones、iPad和Macs产品中回收了2204磅(超过一吨)的黄金,价值达4000万美元!

4、租售菜园果树

城里人常年居住喧哗的闹市,日子久了自然会对快节奏的城市生活感到腻歪。

因此,到城郊租赁一块农田,分割成若干小块,向城区居民招租,作为他们植蔬菜瓜果的休闲场所,真心是个不错的创业点子。

日本东京郊区的农民还搞了一个果树当年产权预售的活动,买主通过购买果树当年产权,可随时去果园采摘苹果,如果不愿下乡,果农们可将当年收获的苹果摘下包好,送货上门,买主需另付劳务费和运输费。

5、拍奇葩

现在直播火得一塌糊涂,一些人化个妆、吃个饭,甚至躺着睡个觉能大把捞钱,这里不多说了。

100君要给大家介绍的是美国的一个奇女子,靠拍摄自己被胖大模狂压的,累计挣了12.5万英镑(约合人民币122.88万元)。

其挣钱方式很简单,把上传到成人网站和恋物癖网站,供客户付费观看。

拍摄时,这名身高只有1.5米、体重40公斤的娇小女孩,有时会被五个身形巨大的胖大模压在下面,模们的体重总和高达800公斤!

真心是个危险的活儿,不过这名美国女子很喜欢,还把它当做一项事业来做。

看了这么多脑洞大开的致富宝曲,最后再来一枚重口味的大彩蛋。不喜者慎入

6、屎挣钱

屎,粪便也。有人可能看不上,但屎确实有利可图。

比如牛粪,既是生产口蘑的主要原料,又是蔬菜瓜果的优质肥料。福建长泰有3位农民联合开办了一家牛粪公司,每天供应5000吨牛粪,依然供不应求。

除了牛粪,人屎照样能挣钱。

OpenBiome是美国一家非营利性质的粪便银行。该机构负责收集、检测粪便,并向美国33个州的122所医院提供粪便样本。

只要你年龄在50岁以下,身体健康排便规律,每天仅靠拉屎能挣40美元!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。