返回栏目
首页创业 • 正文

一个5人团队年赚5000万的惊天秘密!

发布时间:  浏览: 次  作者:勘晓妹

美国有一个年赚5000万美元的商人,可他的团队只有5个人。他赚钱的方法,是带领着只有5人的小团队,在美国专门收购全国各地频临倒闭。

这名美国商人为什么要去收购那些频临倒闭的干洗店呢?

原来他收购了这些干洗店后,能够在短短的1-3个月内让这些频临倒闭的干洗店客源迅速增加。他把这些干洗店的生意做上去以后(客源也稳定了,利润也稳定了),他再把这些原来频临倒闭,通过自己独的营销方法,变成客户和利润都稳定的干洗店,再高价。

是靠着这个方法,每家店他可以赚到50-100万美元,每年他们可以买50家干洗店,一年可以赚取多达5000万美元左右的利润。

这名美国商人告诉我们,这些干洗店的用户只要连续3次与干洗衣店的成功互动,那客户有很有可能成为这家干洗店的终生客户。他的秘诀是如何让客户与干洗店3次互动。客户有了三次成功的互动以后,客户会形成自己的消费习惯,那他们很大程度上有可能成为干洗店的终生客户。这样干洗店的用户会很快起来。

他是如何实施这个具体步骤的呢?很简单,他只用了三步。

第一步,他对干洗店周边5公里范围内的居民,实施一次直邮投递。这次直邮的价值主张是,只要你车箱里面装的下的衣服(不管多少,只要你车箱里面装的下),拿到干洗店来洗,只需要1美金。这是一个很难拒绝的直邮价值主张,因为顾客没有拒绝的顾虑。不管你有多少脏衣服,你只要拿过来,干洗店都只收取1美金。于是,很多人都做出了响应,把自己大量的脏衣服都拿过来洗。

当客户来取衣服的时候,这是第二次互动。这次互动,干洗店会给客户第二个价值主张(优惠):10条裤子,10件上衣一起洗只需要10美金。通常,10条裤子,10件上衣一起洗是需要花费30-50美金的。但是,为了不给客户拒绝的机会,这家干洗店只收取10块钱。只不过,它要求这次优惠主张,客户需要在20天内用完,过了这个时间失效了。

当客户第二次拿自己的10条裤子和10件衬衣到这家干洗店来洗时候,事实上这些客户与这家干洗店,是在进行第三次互动了。通常情况下,有了三次这互动的客户会形成自己的消费习惯。以后再来洗的时候,这家干洗店只需要做好服务,按正常的价格收费行了。

他是用这个方法,让一家干洗衣店在短短的几个月在频临倒闭的状态下,重新生意火爆起来。

其实,作为营销人员。管理者、创业者,除了提供优质的产品和服务之外,一定要办法让你的潜在客户在无法拒绝的情形下,形成自己消费你产品和服务的习惯。

人一旦形成了自己的消费习惯,只要不做出让客户极为不满的行为,那你的这群客户不会轻易改变自己的消费习惯。你的固定用户积累下来,久而久之,业务必然能越做越大!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。