返回栏目
首页创业 • 正文

单身狗们 看看创业圈和投资圈里这5个黄金单身汉吧

发布时间:  浏览: 次  作者:赵护林

情人节终于过去了,想不想知道创投圈里还有哪些钻石王老五呢?别着急,本文帮你们介绍五位,年龄横跨20-60岁,满足各个年龄阶段的单身狗,而且,这五位业界大亨总资产加起来超过900亿美元!好啦,废话不多说,亲们赶紧看看他们都是谁吧!

20岁年龄段小鲜肉:艾文斯皮格尔

净资产:21亿美元

年龄:25岁

国家:美国

2011年,艾文斯皮格尔还是一名斯坦福大学的学生,不过在当年,他和另外两个兄弟会伙伴雷吉布朗和鲍比莫非一起创立了Snapchat,这款即时通讯应用可以允许用户向好友发送阅后即焚的照片,很快便获得了巨大成功。而艾文斯皮格尔在年仅23岁的时候,变成了亿万富翁,如今,这个刚刚25岁的小鲜肉已经是市值160亿美元的公司首席执行官了。

据传斯皮格尔一直在和名模米兰达可儿约会,两人还被狗仔拍到在洛杉矶见面,当谈到斯皮格尔的时候,米兰达可儿也是笑容满面:他真的是个非常好的人,非常真诚、正直,我真的非常感谢他。

30岁年龄段帅男:卢卡斯T. 沃尔顿

净资产:106亿美元

年龄:30岁

国家:美国

卢卡斯T. 沃尔顿是沃尔玛家族的继承人,是这家连锁超市巨头创始人山姆沃尔顿的孙子。年轻的沃尔顿目前资产将近110亿美元,不过据悉他的财富也是直到最近才得以曝光,去年十一月,他和自己的母亲克里斯蒂一起分到了父亲约翰沃尔顿去世后的遗产,而卢卡斯T. 沃尔顿得到的遗产是他母亲的两倍。

卢卡斯T. 沃尔顿一直保持的非常低调,总是待在公众视线之外,很少有人知道这位秘密继承人,而且据说他也极少拍照。在他还是个小孩子的时候,被诊断出患有癌症,但幸运的是,小沃尔顿活了下来。后来他在科罗拉多大学获得了环境可持续发展商务专业学位,现在是私募股权公司Cuna del Mar的合伙人,该投资公司主要投资水产养殖行业。

40岁年龄段暖男:谢尔盖布林

净资产:358亿美元

年龄:42岁

国家:美国

1998年,谢尔盖布林还是一名斯坦福大学的博士生,当时他和同学拉里佩奇(搜索引擎巨头谷歌的另一位创始人)一起开发了BackRub------一款早期搜索引擎项目。该项目最终变成了谷歌(现在刚改名叫Alphabet)。毋庸置疑,谷歌是世界上规模最大,接触面最广的公司之一,市值高达4750亿美元。如今,拉里佩奇主要负责Alphabet公司的行政方面工作,而布林则专注于下一代创新,探索登月项目和创意。

然而,布林的个人生活其实并不顺利。2013年,他的妻子安妮沃西基(基因检测公司23andMe创始人)在得知布林和谷歌眼镜营销经理阿曼达罗森博格产生绯闻之后,两人开始分居。直到去年五月,两人结束了长达八年的婚姻。但是布林也没有和阿曼达罗森博格继续在一起。

50岁年龄段熟男:乔治舍弗勒

净资产:214亿美元

年龄:51岁

国家:德国

乔治舍弗勒曾在德国军队服役,后来在美国从事过短暂的企业法律工作,之后,他来到了老爸的公司------世界最大的翻滚轴承和汽车部件出产商之一舍弗勒集团,该集团额近110亿美元,现有乔治舍弗勒和他母亲共同拥有。

舍弗勒和他的前妻伯纳黛穆海尔姆一共生了四个儿子,但是在2007年,这对夫妻离婚了。据称,舍弗勒和一家达拉斯健身馆女老板艾瑞卡纳泽姆有过断断续续的恋情,甚至一度有传闻称两人在2013年注册结婚了,但是据可靠消息,两人现在已经毫无关系了。

60岁年龄段老鲜肉:瓦利德本塔拉勒阿勒沙

净资产:199亿美元

年龄:60岁

国家:沙阿拉伯

沙瓦利德王子的财富主要得益于其对美国和中东地区创业公司的投资。1980年,他创立了沙王国控股投资公司,投资范围涉足多个行业领域,包括房地产,娱乐,教育,等等,此外,该投资公司在Twitter,四季酒店,时代华纳,以及摩托罗拉都持有股份。

瓦利德王子离过四次婚,最近一次是在2013年,与阿米拉阿尔-塔维尔公主分道扬镳。不过两人的关系依然非常和睦,而且,瓦利德王子似乎和他的前妻关系都不错。在接受《名利场》杂志采访时,他这样说道,我有过三段不成功的婚姻,但是却和前妻都有着不错的关系。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。