返回栏目
首页创业 • 正文

锤子代工厂确认倒闭 罗永浩:已经尽力了

发布时间:  浏览: 次  作者:王玉宁

锤子T2的代工厂中天信近日正式发公告宣布倒闭,并声称政府部门已介入,为了处理后续事宜,将暂时由政府部门监管,实行封厂措施。锤子科技创始人罗永浩发微博称:和其他几家中天信客户试过出钱帮中天信度过难关,为劳动部门分担些困难,让欠薪工友们拿到更多钱。并表示:已经尽力了,希望所有的好人都平安。

而对于中天信倒闭对原定于29日召开的锤子T2手机发布会影响一事,锤子科技发言人已向TechWe表示:锤子新品T2手机的生产和计划不会 受到影响。截止昨日中天信产线生产的T2都已出厂,我们也在和其他代工厂伙伴紧密合作,我们对未来锤子T2的产能有信心。锤子科技新品发布会将照常召开, 我们的计划也在按计划推进。

此外,罗永浩还表示,锤子T2的发布会将在29号照常进行,并按原计划。

值得注意的是,除锤子T2外,中天信也是华为、中兴和三星的代工方。但在中天信倒闭传闻出现至今,锤子科技外的其他几家均未对此事做出回应。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。