返回栏目
首页教育 • 正文

北外国际教育学院揭牌

发布时间:  浏览: 次  作者:洪欣意

80后之窗讯(记者王强)5月25日,北京外国语大学国际教育学院揭牌仪式和发展论坛举行,来自国内外教育学领域的数十名知名专家学者出席活动,该院首任院长由秦惠民教授担任。

据介绍,北外国际教育学院是一个进行教育学学科建设、开展教育学专业研究和人才培养的教学科研机构,而国际化是其重要征。北外党委书记王定华说,国际教育学院将把中国教育置于语境中进行探讨,对世界各国各地区的教育模式、经验、法律政策等进行研究,并与中国进行比较和对照,为我国教育发展和人才培养提供宝贵经验与借鉴。

《中国教育报》2018年05月30日第3版

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。