返回栏目
首页教育 • 正文

天津南开区举行中英基础教育高峰论坛

发布时间:  浏览: 次  作者:马慧霞

80后之窗讯(记者徐德明)由天津市南开区教育局举办的2018中英基础教育高峰论坛日前在南开中学召开。本届论坛的主题是“课程与学校——核心素养培育视域下的学校课程变革”。

在以“素养培育与课程建构”为主题的课程主论坛和以“学校文化与色课程”为主题的微论坛上,中英两国校长共话教育,同谈课程,以连接资源、创新未来教育的全新视角,探讨教育的创新模式。

此外,英国切尔西独立学院、施比尔学院、莫顿堂学校、牛津德欧中学、牛津督导学院、邦德瑞橡树学校分别与南开大学附属中学、南开区中心小学、天津大学附属中学、天津中学、南开中学、南开区中营小学签署友好交流协议。

《中国教育报》2018年11月26日第3版

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。