返回栏目
首页访谈 • 正文

俄罗斯驻华大使安德烈•杰尼索夫:我是中国改革开放的见证者

发布时间:  浏览: 次  作者:解欣

导视:中国与俄罗斯山水相连,互为最大邻国,双方树立了大国、邻国间和平共处、合作共赢的典范。近年来,在两国元首的战略引领下,中俄全面战略协作伙伴关系一直在高水平向前发展。2018年是中国改革开放40周年,如何评价改革开放以来中国取得的发展成?未来中俄又有哪些合作契机?俄罗斯驻华大使安德烈•杰尼索夫接受中国网《中国访谈》专访,相关问题回答了记者提问。

俄罗斯驻华大使安德烈•杰尼索夫谈中国改革开放40周年。杨佳/摄影

俄罗斯驻华大使安德烈•杰尼索夫接受中国网《中国访谈》专访。杨佳/摄影

2018年是中国改革开放40周年,俄罗斯驻华大使安德烈•杰尼索夫表示期待两国深化各领域合作。杨佳/摄影

(本期人员——责编/文字:杭舟,隋艳;摄像:刘凯,孙钰泽;后期:刘凯,刘梦雅;摄影:杨佳;主编:郑海滨)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。