返回栏目
首页访谈 • 正文

十九大代表小香玉:投身艺术教育 传承传统文化

发布时间:  浏览: 次  作者:朱红艳

中国访谈,世界对话。这里是由中国网和80后之窗新闻共同推出的“对话十九大代表”别节目。小香玉,国家一级演员,中国豫剧表演艺术家,党的十九大代表。提起小香玉这个名字相信大家都不陌生,她的经典曲目很多人都能够唱上几句。但是不为人所熟悉的是,她从1994年开始帮助贫困地区的孩子们学习艺术。本期《中国访谈》来到了小香玉艺术学校,和她聊一聊有关艺术教育问题以及作为一名党代表,对戏曲文化发展的一些建议。

十九大代表、北京绿谷小香玉艺术学校校长小香玉接受中国网专访 摄影/杨佳

(本期人员——责编:段冰 主持:段冰 摄像:刘凯 摄影:杨佳 后期:刘凯 主编:郑海滨)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。