返回栏目
首页电竞 • 正文

冯提莫又输了,恐惧废土斗鱼鱼乐盛典再迎一姐争霸

发布时间:  浏览: 次  作者:李雅文

斗鱼鱼乐盛典全站争霸赛11月17日正式开启后,便一直受到网友们的关注,目前比赛进行的如火如荼,俨然到了最激烈的阶段。十月份的分区冠军赛,同为英雄联盟区的阿冷跟冯提莫竞争如胶似漆,最后冯提莫主动弃赛,大家都猜测冯提莫或许是为了保存实力决战全站争霸赛。而昨晚冯冷两人再度交战,看官们可谓是一脸惊心动魄。

虽然在不同的直播间,但是两人一开场便能感觉到浓浓的火药味,全程弹幕霸屏堪称壮观。

一开始的半小时,冯提莫略胜一筹,冯莫提在直播间玩起“锤子”的游戏的更是瞬间激起粉丝讨论的热潮。

熟悉冯莫提的人都知道,她因在直播平台玩LOL的时候,一个偶然的机会下用麦给观众唱了几首歌,然后人气开始旺起来了,在斗鱼直播间走红,现为斗鱼女主播,直播关注达到900万,在游戏中,她能放得很开,性格活泼,观众缘好。昨天的直播中,在短短时间内,有相当多的新粉丝加入。加上提姐开场便承诺抽奖和送辣条,所以连提莫游戏声音没开,都能引爆粉丝热潮。

第一轮游戏一结束,冯莫提立马送上5000元现金红包,点燃气氛。在随后的吃鸡游戏中,冯提莫更是承诺杀死一个人便发1000元现金红包,虽然明面上没有提跟阿冷的较量,但看这手笔也知道其较劲的决心。

阿冷直播间显然也不输气势,虽然没有玩游戏,但阿冷唱歌同样迎来诸多粉丝围观,但前半小时活跃度明显没有冯莫提那边有氛围。但后半部分,阿冷的粉丝量和礼物数量逐渐多了起来。每小时抽奖时刻贡献值开始反超冯莫提。

尤其是阿冷的土豪粉丝直接开刷888长年度尊享黑卡,让贡献值瞬间提升,此后,冯莫提贡献值一直被压,但粉丝活跃度却比阿冷要高。而且阿冷在直播间为粉丝献唱生日歌,让礼物刷到高潮。

这场pk快结束的最后十多分钟里,冯莫提依旧落后阿冷两百多万,而且还在不断拉开距离, 最终阿冷完胜冯提莫,甚至以将近一倍的贡献值取得胜利。

当然,不管两位主播争霸赛的结果如何,相信对于爱她们的粉丝来说,谁胜利都同样重要,依照比赛的规则,争霸赛的晋级靠的是积分,两人目前的排位都算安全,所以两人之后肯定还会再次较量,等到冲刺赛的时候,竞争想必会更加精彩!谁才是粉丝心中的斗鱼一姐呢?!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。