返回栏目
首页国际 • 正文

伊拉克境内四处“伊斯兰国”据点被摧毁

发布时间:  浏览: 次  作者:余少华

伊拉克境内四处“伊斯兰国”据点被摧毁

【80后之窗报道 记者 崔舒飞】土耳其安纳多卢通讯社27日报道称,伊拉克军队周日摧毁了东部地区四处伊斯兰国据点。

伊警方表示,此次行动是对近日伊斯兰国在萨拉赫丁省越发频繁活动的回应。

据报道,周六提克里曾发生一起炸弹袭击,一名伊警方高级官员在此次袭击中丧生。

此外,伊军方当天还在北方城市摩苏尔逮捕了一名伊斯兰国武装分子。尼尼微警方介绍说,该武装分子曾在摩苏尔制造过一系列汽车炸弹袭击。

去年12月,巴格达官员曾宣布伊拉克境内的伊斯兰国武装已基本被消灭,但时至今日伊军方仍会不时宣布对其潜伏在伊拉克境内各处的小团体实施军事打击。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。