返回栏目
首页国际 • 正文

大熊猫“香香”将迎一周岁生日 日本东京上野动物园发布纪念活动

发布时间:  浏览: 次  作者:李艳茹

资料图 大熊猫香香(2018年5月21日拍摄)

【80后之窗报道 记者 崔舒飞】据日本每日新闻27日报道,日本东京上野动物园的大熊猫香香要迎来一周岁的生日,为此园方公布了一系列庆祝活动。

自6月12日(香香的生日)起,上野动物园将分发纪念手册、纪念卡,《香香book》摄影集,推出香香一周岁纪念菜单,并举办成为母亲真真!香香成长历程体验角活动。游客可以通过香香布偶和成年大熊猫嘴部模型,从母亲真真的视角来体验香香的成长。

此外,随着气温的升高,香香的父亲力力在室内活动的时间也会增加。上野动物园将在6月5日推出指定观览路线,届时游客便可在同一游览路线中看到香香一家。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。