返回栏目
首页国际 • 正文

别人家的哥哥!美9岁男孩卖柠檬水给弟弟筹款3.8万元治病

发布时间:  浏览: 次  作者:董薇

中国日报网5月29日电(严玉洁) 据美国福克斯新闻网报道,当地时间5月26日,美国南卡罗来纳州一名9岁的男孩柠檬水给弟弟筹款治病。在短短两小时里,他筹集到了近6000美元(约合人民币3.8万元)。

安德鲁埃默里的弟弟迪伦埃默里患有克拉伯病,这是一非常罕见、常常致命的神经系统疾病。目前,迪伦在匹茨堡医院接受治疗。安德鲁想为父母分担弟弟的医疗费用,同时还想给弟弟买一只泰迪熊玩具。

26日,安德鲁把这个想法付诸实践,他摆摊柠檬水和印有迪伦团队字样的T恤衫,以此筹集到5860美元(约合人民币3.76万元)。

此外,当地25日举办的福利音乐会为迪伦募集到1300美元(约合人民币8333元),众筹平台GoFundMe也筹集到5600美元(约合人民币3.6万元)。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。