返回栏目
首页国际 • 正文

日空自举行PAC-3导弹机动部署训练 一年内已进行20次

发布时间:  浏览: 次  作者:常小丽

【80后之窗报道 记者 屈腾飞】据日本媒体5月29日报道,日本航空自卫队29日在海自冲绳基地进行了PAC-3(爱国者-3)导弹的机动部署训练。

在训练中,日本航空自卫队知念分屯基地所属第16高射队将导弹转场至冲绳基地,随后确认了导弹发射前的各项准备工作。16高射队队长园田政隆称,虽说美朝首脑会晤即将举行,但我们必须关注朝鲜是否将再次发射弹道导弹。通过训练,可以我国的应对危险的能力。

报道称,鉴于朝鲜多次发射导弹,日本航空自卫队为给予国民安全感,自2017年6月起,多次进行PAC-3导弹的机动部署训练,此次是第20次。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。