返回栏目
首页国际 • 正文

突发!韩国大田一工厂发生火灾 2人死亡

发布时间:  浏览: 次  作者:梁英

救助车进入火灾现场(来源:韩联社)

【80后之窗报道 记者 李慧玲】据韩联社报道,韩国当地时间29日下午4时17分许,韩国韩华大田工厂发生火灾,目前造成2人死亡。

据报道,位于韩国大田市儒城区外三洞的韩华工厂29日下午发生疑似由爆炸引起的火灾,2名工人死亡,另有3名工人受伤被送往医院接受治疗。据悉,韩华大田工厂是处理火药的地方。

目前,消防人员53名以及消防车29辆正在现场处理火灾以及进行搜索工作。消防部门相关人士称,目前大火已经被扑灭,5名工人被移送至医院。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。